护照购房移民
您当前的位置:首页 > 澳大利亚
澳大利亚移民须知more
相信全世界不管是哪个国家的人,都希望自己国家的福利制度是非常健全的。但是事与愿违,由于各个国家的经济限制,这显然是不太可能的,但是澳大利亚就不一样了。澳大利亚人所享受的福利可以说伴随你“从摇篮到坟墓”,涵盖方方面面,从孩提时期到老年,生老病死的整个生命过程都享受到福利制度的关照。澳大利亚投资移民专业机构新嘉源带你畅游如此优越的制度海洋吧。  人所共知,世界上实行福利制度最早的国家主要有美国,澳...
澳大利亚项目优势,审理速度快,最快仅半年;无强制英语要求,免雅思考试; 一人申请,全家均获签证;子女免费就读...详情>>
申请条件
申请流程
☑188A类——针对企业股东者
☑主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
☑夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币
☑过去4个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币
☑过去4个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10分
☑商业甄选系统(EOI)打分不低于65分
签约→评估定位→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试(针对188A及188B)→体检及补无犯罪→完成投资(针对188B及188C)→预签信→正签信

188C:整体周期:6个月左右

澳大利亚项目优势,审理速度快,最快仅半年;无强制英语要求,免雅思考试; 一人申请,全家均获签证;子女免费...详情>>
申请条件
申请流程
☑188C类——重大投资者类
☑夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币
☑投资500 万澳币到澳洲符合资格投资产品——政府债券/ 基金/ 私人企业
188C转888永居要求
☑主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年
☑主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天

签约→评估定位→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试(针对188A及188B)→体检及补无犯罪→完成投资(针对188B及188C)→预签信→正签信

188C:整体周期:6个月左右

澳大利亚优势:近乎完美的理想居住地;完全免费的高品质教育;完全免费的发达医疗体系;世界上最早最完善的国民福利...详情>>
申请条件
申请流程
主申请人年龄不超过50周岁
3年以上专业工作经验
大学本科以上学历
主申请人雅思每门6分以上
通过职业评估
免费评估后签订服务协议→职业评估获得雇主提名递交移民申请等待背景调查体检以及品行调查缴纳语言培训费(如适用)获批签证登陆澳大利亚
首席顾问
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源