护照购房移民
您当前的位置:首页 > 移民生活 > 子女教育 > 正文

在美留学生如何申请投资移民

2015-04-20 08:01:49    来源:新嘉源移民    点击:3316次

对于已经在美国求学且有意向通过EB-5投资移民项目获得美国绿卡的学生,新嘉源移民公司提醒您,越快申请越有利。

留学生如果决定由自己做主申请人,而且打算将来直接在美国境内调整身份,而不是离境参加面签,考虑到排期,最好至少在毕业3年前提出I-526申请,如此一来在毕业的时候就可以获得有条件绿卡,或者至少已经递交了I-485和I-765申请,由此拿到美国工卡(EAD),在找工作的时候也不再需要雇主支持H-1B工作签证,从而在就业竞争中占据较为有利的条件。如果一直等到临近毕业才提出I-526申请,根据目前移民局的审理速度,到毕业之时,恐怕申请还在等待审批的过程中。

通常,学生在毕业后在美国可以有一年的实习期(OPT)。但前提是,该学生不得有超过90天没有工作,否则OPT就自动作废,该学生就失去了合法身份。如果因为在实习期间找不到工作,或者找到工作后雇主不支持办理工作签证,都可能会导致合法身份过期而需要回国等待I-526申请结果的情况。也就是说留学生投资人在I-526移民申请被移民局批准之前不想或者无法继续保持有效的非移民身份的,就必须离开美国,在国外等待移民签证申请。新嘉源移民公司帮助您尽早规划,免除不必要的弯路。http://www.xinchuguo.com/

新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源