护照购房移民
您当前的位置:首页 > 移民生活 > 客户分享 > 正文

美国移民入境问题汇总

2015-11-03 14:32:16    来源:新嘉源原创    点击:1742次

Q1:进入美国,需要携带什么身份文件?

答:一般您需要出示护照和美国使领馆签发的签证,除非您是免签证国家的公民、美国永久居民或者加拿大公民。


Q2:我是中国公民,已经获得了旅游签证,但是我的护照只有3个月有效期了,可以进入美国吗?

答:不可以。您的护照必须在您的美国之行结束之后至少6个月仍然保持有效,这被称为Six Month Rule。如果您不能满足这个要求,您就应该去申请一本新的护照,才能进入美国。

Q3:为了满足Six Month Rule,我去获得了新护照。但是签证在旧护照上,我需要持新护照去申请新的签证吗?

答:您不需要申请新的签证,只需要在入境时,把您的新护照和带有签证信息的旧护照出示给移民官即可。

Q4:我是台湾、香港、澳门、新加坡居民或者加拿大公民,也需要遵守Six Month Rule吗?

答:不需要。特定的国家和地区被豁免Six Month Rule,被称为Six Month Club成员。台湾、香港、澳门、新加坡居民或者加拿大都在豁免成员国名单内。但是您仍然需要使您的护照在美国的停留期内保持有效。


Q5:我能带多少钱来美国?

答:对于您带入或者带出美国的钱,一般没有限额。但是,如果您和您的旅伴一起携带超过1万美元现金或者可流通票据,您必须通过 FinCEN105表格申报。请注意,这1万美元限额是您和您的旅伴一起合并计算的。比如,如果您只带了5000美元现金,您的旅伴只带了6000美元, 您们每个人单独都没有超过1万美元,但是您们一起超过了1万美元,您就必须申报。如果您没有申报,那么这些现金或者可流通票据可能被没收,您还可能面对民事和刑事惩罚。


更多移民资讯请登陆新嘉源移民官网:http://www.xinchuguo.com/或者添加新嘉源移民官方微信号:xjyyimin


新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源